Persentase Ketersediaan Pangan Daerah Kalimantan Timur Tahun 2022-2024

Berisi data ketersediaan pangan daerah, kebutuhan pangan daerah dan persentase ketersediaan pangan tahun 2022-2024. Ketersediaan Pangan dihitung dari stok awal, produksi, Impor/Pangan masuk, dan Ekspor Pangan/Pangan keluar. Jenis Pangan mencakup (1) beras; (2) jagung; (3) kedelai; (4) gula konsumsi; (5) bawang (bawang merah dan bawang putih); (6) telur unggas (telur ayam ras); (7) daging ruminansia (daging sapi dan/atau kerbau); (8) daging unggas (daging ayam ras); (9) cabai (cabai besar dan cabai rawit); dan (10) minyak goreng

Data og ressurser

Tilleggsinformasjon

Felt Verdi
Vedlikeholdes av
Sist oppdatert mai 22, 2025, 01:46 (UTC)
Opprettet mai 22, 2025, 01:45 (UTC)