Persentase Keamanan Pangan

Keamanan Pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan tiga cemaran, yaitu cemaran biologis, kimia, dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan, dan membahayakan kesehatan manusia serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat sehingga aman untuk dikonsumsi.

Gögn og tilföng

Viðbótarupplýsingar

Svæði Gildi
Heimild Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan
Höfundur ProgramDP3
Umsjónarmaður Program DP3
Síðast uppfært 14. janúar 2025, 1:32 (UTC+00:00)
Stofnað 19. júlí 2022, 1:20 (UTC+00:00)
harvest_object_id 842e0dae-494e-459c-9324-f8d173e62234
harvest_source_id 8c1745c1-a00d-4f4a-811b-b560381dcdb3
harvest_source_title Data Balikapan