Tingkat Konsumsi Energi dan Protein Kabupaten Kutai Timur

Tingkat konsumsi energi dan protein adalah dua aspek penting dalam gizi yang saling berkaitan. Konsumsi energi yang cukup, yang biasanya diukur dalam kilokalori (kkal), sangat penting untuk menjalankan fungsi tubuh sehari-hari, sementara protein diperlukan untuk pertumbuhan, perbaikan jaringan, dan fungsi tubuh lainnya. Keduanya perlu seimbang untuk mencapai status gizi yang baik.

Data and Resources

Additional Info

Field Nilai
Sumber Dinas Ketahanan Pangan
Pembuat Bidang Konsumsi dan Penganekaragaman Pangan
Pemelihara Operator Dinas Ketahanan Pangan
Last Updated Juli 29, 2025, 05:00 (UTC)
Dibuat Juli 29, 2025, 05:00 (UTC)
Cakupan Kabupaten
Frekuensi Tahun
Satuan Persen
harvest_object_id bdff3ddf-4d21-4907-9c37-71996da96383
harvest_source_id b667a7be-1a66-460c-8f46-9387f1e6f47a
harvest_source_title Satu Data Kutai Timur