Konsumsi Protein sesuai Angka Kecukupan Gizi Kabupaten Kutai Timur

Konsumsi protein yang sesuai Angka Kecukupan Gizi (AKG) merupakan jumlah rata-rata protein yang dikonsumsi masyarakat Kutai Timur

Datos e recursos

Información adicional

Campo Valor
Fonte Dinas Ketahanan Pangan
Autor/a Bidang Konsumsi dan Penganekaragaman Pangan
Mantedor/a Operator Dinas Ketahanan Pangan
Última actualización xullo 29, 2025, 05:00 (UTC)
Creado xullo 29, 2025, 05:00 (UTC)
Cakupan Kabupaten
Frekuensi Tahunan
Satuan Gram/Kapita/Hari
harvest_object_id 1dd3092a-1590-4863-b32c-a13052b51e80
harvest_source_id b667a7be-1a66-460c-8f46-9387f1e6f47a
harvest_source_title Satu Data Kutai Timur