Konsumsi Protein sesuai Angka Kecukupan Gizi Kabupaten Kutai Timur

Konsumsi protein yang sesuai Angka Kecukupan Gizi (AKG) merupakan jumlah rata-rata protein yang dikonsumsi masyarakat Kutai Timur

Data og ressourcer

Yderligere info

Felt Værdi
Kilde Dinas Ketahanan Pangan
Forfatter Bidang Konsumsi dan Penganekaragaman Pangan
Vedligeholdes af Operator Dinas Ketahanan Pangan
Last Updated juli 29, 2025, 05:00 (UTC)
Oprettet juli 29, 2025, 05:00 (UTC)
Cakupan Kabupaten
Frekuensi Tahunan
Satuan Gram/Kapita/Hari
harvest_object_id 1dd3092a-1590-4863-b32c-a13052b51e80
harvest_source_id b667a7be-1a66-460c-8f46-9387f1e6f47a
harvest_source_title Satu Data Kutai Timur