Persentase Keamanan Pangan

Keamanan Pangan adalah kondisi dan upaya yang diperlukan untuk mencegah pangan dari kemungkinan tiga cemaran, yaitu cemaran biologis, kimia, dan benda lain yang dapat mengganggu, merugikan, dan membahayakan kesehatan manusia serta tidak bertentangan dengan agama, keyakinan, dan budaya masyarakat sehingga aman untuk dikonsumsi.

البيانات و الموارد

معلومات إضافية

حقل القيمة
المصدر Dinas Pangan, Pertanian dan Perikanan
المؤلف ProgramDP3
القائم بالصيانة Program DP3
آخر تحديث يناير 14, 2025, 01:32 (UTC)
أنشئت يوليو 19, 2022, 01:20 (UTC)
harvest_object_id 842e0dae-494e-459c-9324-f8d173e62234
harvest_source_id 8c1745c1-a00d-4f4a-811b-b560381dcdb3
harvest_source_title Data Balikapan